Автор | Сообщение |
Виктор_25 |
№: 285 Дата: 2010-02-15 04:32 GMT
|
Members сообщений 15 Местоположение: --- Род занятий: Возраст: |
Что такое эти продукты ГИ?
Я понимаю, что это гликемические продукты, но что это и что значит низкий уровень? |
|
|
Пудра |
№: 296 Дата: 2010-02-18 03:45 GMT
|
Members сообщений 33 Местоположение: --- Род занятий: Возраст: |
Углеводы различных типов в организме каждого отдельного человека взаимодействуют по-разному. Гликемический индекс используется для описания этих различий усвоения углеводов. Это показатель, который определяет изменение содержания глюкозы (сахара) в крови. Другими словами, он показывает насколько повышается уровень сахара в первые два часа после еды в зависимости от того или иного съеденного продукта. Оценка гликемического индекса углеводов проводится по 100 балльной шкале (от 0 до 100), в зависимости от повышения уровня сахара в крови. Повышение уровня до критической отметки токсично действует на клетки сосудов, печени, нервные клетки, а также способствует превращению сахара в жиры, которые и накапливаются в виде избыточного веса.
womenhealthnet.ru Вот оно что. |
|
|
Кошечка |
№: 390 Дата: 2010-04-02 10:07 GMT
|
Members сообщений 20 Местоположение: Russia Род занятий: Возраст: |
Ничего себе.. Иногда кажется, что реально лучше всего этого не знать, чтоб не бояться всяких повышенных ГИ. Меньше знаешь - крепче спишь.
|
|
|
Арина |
№: 722 Дата: 2010-11-22 13:32 GMT
|
Members сообщений 45 Местоположение: Russia Род занятий: Возраст: |
Кошечка, это точно. Вот так все вредно. Но тем не менее, употреблять даже продукты с высокими показателями токсичности продолжаем и дальше употреблять. Редко встретишь человека, который проверяет сначала купленый продукт на токсичность.
|
|