Топ-модель Ева Гегцигова представляет GRACE

В каталоге № 14 компания Орифлэйм предлагает вашему вниманию великолепную новинку – Парфюмерную воду Grace, которую представит знаменитая топ-модель Ева Герцигова, чье изящество и очарование идеально соответствуют изысканной композиции нового аромата.

Одна из красивейших женщин планеты, Ева Герцигова родилась в небольшом чешском городке, хорошо училась в школе и собиралась поступать на математический факультет университета. Ничто не предвещало, что она войдет в число суперзвезд мира моды, но в 16 лет Ева приехала на каникулы в Прагу, и подруга уговорила ее принять участие в конкурсе, организованном французским модельным агентством. Красота и обаяние Евы принесли ей победу, и девушка отправилась покорять столицу моды Париж.

Сотрудничество с такими известными брендами, как Guess, Louis Vuitton и Marc Jacobs вознесло Еву Герцигову на модный Олимп, и несколько лет назад роскошный ювелирный дом Chopard предложил ей стать лицом его новой рекламной кампании. «Квинтэссенция женщины», «Мерилин Монро 90-х», «леди-волшебница, творящая добрые чудеса» – вот лишь немногие из восторженных эпитетов, которыми наградили свою музу дизайнеры и модельеры.

Интервью с топ-моделью Евой Герциговой

- Расскажите, как начиналась ваша карьера, и что для вас значит быть топ-моделью?
Ева: Я стала моделью в 16 лет, когда победила в конкурсе, организованном одним из модельных агентств. Я переехала в Париж, и именно там началось мое восхождение на вершину славы. Мне нравится то, чем я занимаюсь – я могу перевоплощаться перед камерой, это вызывает у меня потрясающие ощущения.

- Что вам больше всего нравится в вашей работе?
Ева: Я люблю фото-сессии – все крутится вокруг меня, и я могу сфокусироваться на нужном образе или позе. Поездки в экзотические уголки мира привлекают меня не меньше. Даже, если процесс съемки затянулся, это не утомляет, когда вокруг тебя такие прекрасные пейзажи Карибского побережья или Амальфи.

- Как началось ваше сотрудничество с Орифлэйм?
Ева: Когда я начинала работать моделью, косметика Орифлэйм только появилась у нас в Чешской Республике. Моя мама пользовалась этой косметикой и часто присылала ее мне. Поэтому Орифлэйм мне нравится уже давно, и, когда они предложили мне стать лицом нового аромата Grace, я с радостью согласилась. Я отдаю должное тому, как компания Орифлэйм вселяет уверенность и дает женщинам возможность развиваться, строить свой бизнес и быть финансово независимыми. Орифлйэм помогает женщинам изменить жизнь.

- Какие эмоции вызывает у вас аромат Grace?
Ева: Я чувствую себя королевой! Когда я услышала легенду об этом аромате, символе аристократической роскоши и королевского величия, она напомнила мне старые фильмы и сказки о прекрасной принцессе, которые я читала в детстве. Мне нравится этот чудесный аромат – цветочные ноты обворожительны – и, кроме того, флакон просто великолепен! Он напоминает мне роскошное вечернее платье. Особенно мне нравится помпа – я чувствую себя кино-дивой 1940-х, когда прикасаюсь к ней. Этот аромат переносит меня в мечту.

- Что вы пожелаете всем нашим женщинам?
Ева: Я уверена, что дорога, которую выбрали консультанты Орифлэйм, приведет и к успеху, так же, как привела однажды и меня. У каждого из нас своя история успеха – мы изменили свою жизнь к лучшему и сделали то, что казалось нам неосуществимым. Иногда приходится преодолевать трудности, но помните: никогда не сдавайтесь – мы можем воплотить свои мечты.

Добавьте страницу в закладки:

Навигация